WMF Premium One 1788046040 Set 4 Pentole (1 Pentola bassa con coperchio da 20 cm e 3 Pentole alte con coperchio da 16/20/24 cm)

WMF Premium One 1788046040 Set 4 Pentole (1 Pentola bassa con coperchio da 20 cm e 3 Pentole alte con coperchio da 16/20/24 cm)

Description WMF Premium One 1788046040 Set 4 Pentole (1 Pentola bassa con coperchio da 20 cm e 3 Pentole alte con coperchio da 16/20/24 cm)

WMF Premium One Set 4 pentole

"La nuova serie di pentole WMF della collezione Premium 5 stelle, con tecnologia manici freddi" Premium One Classe premium: un prodotto della collezione Premium con 5 stelle Funzioni innovative Design eccezionale Lavorazione di prima classe Cromargan® acciaio INOX 18/10 Fondo transtermico adatto a tutti i piani cottura Da ora non ci sarà più alcun motivo per evitare di cucinare. Perché le nuove pentole impilabili premium One a 5 stelle riuniscono tutte le qualità di cui si ha bisogno nella cucina moderna. Combinata con la novità mondiale WMF in attesa di brevetto: la tecnologia manici freddi. Inoltre le pentole seducono con il loro design eccellente, con la classica forma cilindrica e le superfici lucidate a specchio. Il marchio "Made in Germany" garantisce per la più alta qualità.

Caratteristiche del prodotto

WMF offre la serie di pentole adatta a ogni esigenza. Le singole serie si differenziano per il design, la dotazione del prodotto e gli accessori offerti. Tutto questo insieme è la qualità garantita WMF. Premium One Tecnologia manici freddi WMF: manici che non si surriscaldano mai Ci sono invenzioni che sorprendono immediatamente: come i manici che non si surriscaldano mai. La tecnologia manici freddi WMF riduce efficacemente la conducibilità termica dalla pentola al manico. Così, la tecnologia Cool+ è la prima al mondo a superare i requisiti della norma DIN EN 12983-1 (requisiti degli utensili da cucina per l'utilizzo su forno o fornello). I punti integrati nei manici, di colore rosso ("Cool Dots") sono il segno di riconoscimento della tecnologia manici freddi WMF e dell'eccellente pentolame WMF. Premium One Ulteriori dettagli sulla tecnologia manici freddi WMF Cool+ impedisce efficacemente la trasmissione del calore dalla pentola al manico Cool+ supera i requisiti della norma DIN EN 12983-1 Cool+ è il segno distintivo dell'eccellente pentolame WMF Cool+: in attesa di brevetto mondiale, unica nel suo genere, sicura Cool+: solo da WMF, Made in Germany Premium One Bordo: versare in modo preciso Tutte le pentole WMF hanno un buon bordo. Posto verso l'esterno permette di versare le pietanze in modo preciso e ben dosato, senza gocciolamenti. Impilabili: si risparmia spazio nella credenza Le pentole possono essere impilate una sull'altra e hanno dunque bisogno di meno spazio nella credenza. È facile e veloce impilarle, ed altrettanto facile e veloce liberarle una dall'altra. Materiale: Cromargan®, resistente e bello a lungo Le pentole WMF sono in Cromargan®, il marchio registrato WMF per l'acciaio INOX 18/10. Questo materiale è neutro nei confronti dei sapori, resistente contro gli acidi alimentari e lavabile in lavastoviglie: raggiunge così le migliori qualità di uso e di manutenzione. Tutte le pentole sono robuste e resistenti a graffi e colpi; rimangono indistruttibili anche con l'uso intenso. Premium One Fondo transtermico adatto a tutti i piani cottura: risparmia energia La caratteristica qualitativa più importante nelle pentole è il fondo. Per questo si ha bisogno innanzi tutto di un materiale che assorba bene il calore e lo distribuisca in modo uniforme. L'alluminio ha queste qualità: assorbe il calore molto rapidamente e lo distribuisce in maniera omogenea sulla pentola e ciò che vi viene cotto. Il fondo transtermico, adatto a tutti i tipi di fornelli, è fatto di un nucleo di alluminio racchiuso in una capsula di acciaio cromato. In questo modo l'alluminio non potrà più essere danneggiato da detersivi aggressivi. Il fondo transtermico è adatto a tutti i tipi di piani cottura, compresi quelli a induzione, poiché l'acciaio cromato usato per la capsula è magnetico. Per cucinare risparmiando quanta più energia possibile, il fornello dovrebbe essere scelto sempre della stesso diametro del fondo pentola. La resistenza di un fondo pentola decide della quantità di calore che può essere assorbita e salvata. Il fondo transtermico di WMF trattiene così tanto calore che il fornello può essere spento in anticipo. In questo modo si cucina risparmiando energia. Tramite il calore residuo trattenuto dal fondo, le pietanze nella pentola rimangono calde per molto tempo. I fondi delle pentole e padelle WMF sono bombati. Attraverso questo procedimento, il fondo acquista una leggera convessità. Quando la pentola viene scaldata, il fondo si dilata posizionandosi perfettamente sul fornello. Così vengono garantiti un appoggio stabile e una distribuzione ottimale del calore. Quest'ultima è particolarmente importante per i piani cottura elettrici. Premium One Coperchio: facile da maneggiare, il vapore fuoriesce in maniera controllata Un buon coperchio deve chiudere bene la pentola. Le pentole WMF soddisfano questa esigenza. Le pentole della serie Premium One hanno coperchi che possono essere spostati da parte facilmente quando si deve aggiungere ingredienti, mescolare o assaggiare. Questi coperchi vengono usati anche dai cuochi professionisti. Un'apertura per il vapore impedisce che questo fuoriesca lateralmente e che l'acqua schizzi sul fornello. Con questo tipo di coperchio è possibile, in rari casi, che si formi una pellicola di acqua fra il bordo della pentola e il coperchio, creando così un vuoto. In questo caso riscaldare di nuovo brevemente la pentola e togliere il coperchio. Forme e dimensioni delle pentole: la pentola giusta per ogni occasione A seconda del piatto cucinato, sono necessarie pentole diverse. Fondamentalmente, la forma e la dimensione della pentola dovrebbe essere adatta al tipo di pietanza. Le pentole più grandi sono più flessibili, perché è possibile cucinarvi anche piccole quantità. Si sono affermate le seguenti forme: Rostiera: pentola piatta, ideale per stufare. Dopo la rosolatura, la carne viene inumidita con del liquido e cuoce quindi lentamente nella pentola chiusa, a temperatura bassa, sul fornello o in forno. Pentola per carne: pentola medio-alta per grandi quantità. Particolarmente adatta per sbollentare verdure voluminose come cavolfiori o broccoli. Anche per minestroni di carne o di verdure. Pentola per verdure: pentola alta per grandi quantità. Ideale per preparare brodo di carne, di pollo o vegetale, per zuppe e minestroni o spaghetti.

Recensioni WMF Premium One 1788046040 Set 4 Pentole (1 Pentola bassa con coperchio da 20 cm e 3 Pentole alte con coperchio da 16/20/24 cm) da Utente

Recensione : WMF Premium One 1788046040 Set 4 Pentole (1 Pentola bassa con coperchio da 20 cm e 3 Pentole alte con coperchio da 16/20/24 cm) (Cucina) Io non so che premi hanno vinto questi ma sta di fatto che i manici bruciano, sia della pentola che del coperchio. A fuoco basso si scaldano eccome e, come per tutte le pentole del mondo, se tieni il fuoco basso le maneggi senza presine, altrimenti a fuoco un po' più alto no assolutamente servono le presine. Oltretutto nella brochure che accompagna le pentole si fa menzione in due righe di questa tanto acclamata caratteristica. Questo per dire che tutta la descrizione che compare su Amazon nel libretto che accompagna le pentole non ve n'è traccia. Per il resto sembrano robuste e di buon materiale curate nei dettagli. Ma non le comprate per i manici freddi perchè non è affatto vero. Quindi visto che il motivo principale per cui l'avevo comprate erano proprio i manici freddi, voto due sole stelle. La WMF in quanto a innovazione non mi sembra un gran marca.